Нет ничего случайного...

Таня Калистратова
Нет ничего случайного,
Есть лишь закономерность.
Выхвачен, уличающий,
Из хаоса факт на верность.

И в стоге иголка отыщется,
Символ служит магнитом.
И не бывает лишнего,
Хоть и надёжно скрыто.