Звуки.. скрипки

Ека Питер
               

          
Звуки скрипки режут душу,
рвут сомненья, жгут..
напасти.
Словно жаждут, всё разрушив,
вновь создать из пепла.. страсти
счастье..
Точно это знаешь
             и играешь
вдохновенно.
Звуки скрипки,
в одночасье, раны лечат неизменно.

Это счастье. Просто, ладно.. Так
не..громко,
внутривенно

Твоя музыка вливает жажду жизни..
Больно.
Верно..