Ангелы Рождества

Анатоль Бобрицки
Рождество с улыбкою встречают.
Чудо празднества на устах.
И звезда желанья исполняет,
И сияет в тёмных небесах.

Светом разгоняет тьму.
Ангелы уж на пороге.
Не оставьте Ангелов в пургу.
Их согрейте дома, от дороги.

Труден путь их к Вашим сердцам.
Чудеса вершат во имя Бога.
Вы для Ангелов откройте дверцу,
Не держите их в лютом холоде у порога.