В предчувствии Нового года

Александр Громогласов
Добрый вечер, дамы, леди,
Джентльмены – высший класс!
Очень рады новой встрече,
Вижу блеск  знакомых глаз!

Новый год – любимый праздник,
Все мы верим в чудеса,
Поднимает настроенье
Наша елочка – краса!

На танц поле, в новом зале
Закружит круговорот -
Будет танго, будет сальса,
Сказки новой поворот.

Но откроет Бал по праву
Вальс – Король и ловелас.
Он пленил сердец немало
И зажёг немало глаз!

Новый год уж на пороге,
Он спешит, спешит в дороге…
Сверкает ёлка, блещет зал,
Я приглашаю вас на бал!