Призрак в тумане

Николай Пашин
Исчезла ты во времени годов.
Ушла с моего "Богини" пьедестала.
Исчезла растворилася любовь.
И тебя как личности не стало.


Не озаряет больше солнца луч.
Когда-то лик любимый и прекрасный.
А небо затянулось кучей туч.
И полыхает в синем закат красный.

Нет больше нежных,страстных слов.
Лишь призрак бродит в мыслях как в тумане.
Исчезла ты во времени годов.
Лишь фото рваное осталося  в кармане.