Нет, я не верю в пророчество

Александр Даниленко 4
Нет, я не верю в пророчество,
Жизнь все устроит сама,
Лучше уйти на обочину,
Чтоб не сойти хоть с ума.

Сил больше нету бороться,
Время пришло отдохнуть…
Очень легко напороться
На пулю, летящую в грудь.