Кислородная российская лечебная вода

Годецкий Владимир Иванович
У академика училься
И в Колтушах до тьмы
Трудилься
И кислородну воду мы
Придумаали, изобрели.
Вода святая, чистая,
Микробам неподвластная,
А солевой пастврор её
Качает в клетку кислород,
А он спасёт от всех невзгод.
Я получил патент- избретенье,
Но из квартиры он пропал.
Куда я только не писал.
И лишь недавно я узнал,
Что заграница производит
И нам в Россию продаёт
Всю нашу кислородну воду
Уже который год.
Да мафия 90 х
Всё у руля стоит.
Один лишь президент
Всю правду говорит.
Теперь больной и старый
Я лишь на пенсию живу.
Не радуйтесь, наступит кара.
Придут иные времена
И на обломках казнокрада
Напишут наши имена.
Страна прозреет, очинеться.
Народ поймёт кто у руля.
Пусть незабвенные потомки
Нас вспоминают иногда.