Новогоднее настроение

Сергей Серый 3
Долгожданные подарки ,
Конфетти и мишура ,
А вокруг сияют арки-
Мы гуляем до утра !

Настроение на пике,
Возле ёлки хоровод,
От хлопушек всюду блики -
Мы встречаем Новый год !!!

       24 12 2017