я больна тобой

Роза Хастян
Я БОЛЬНА ТОБОЙ!



Я больна тобой! Это обреченность!
Пренебречь судьбой? Это невозможно!
Вытравить любовь? - опустошенность!
Убью я тебя...  очень изощренно:
нежностью,
лаской,
грубостью,
сказкой,
ревностью,
вздохом,
верностью,
смехом...

Я больна тобой! Это обреченность!
С тобой я без тебя - моя отрешенность!
Зову тебя зачем? - Думаешь, я знаю?
Я сама себя порой не понимаю:
иду по краю,
ловлю и теряю,
решаю и рву,
гоняю, зову,
берегу, бросаю,
целую, кусаю,
помня, забывая -
взрываюсь и таю...

Я больна тобой! Это влюблённость...

Р.Хастян 2412170724