Зимнее

Мистер Ван Ю
Аделе Василой

"Ура!" - Вселенской стуже,
Морозу с Гололёдом.
Ведь нам листвы осенней
наскучил карнавал!

Вот снегопад - нам нужен.
Чтоб через пруд - без броду.
Чтоб вихрь метели пенной
дороги укрывал...

Пусть Снежной Королевы
меня целуют губы -
тесней к своей подружке
прижавшись, не дрожу!

И зимние напевы
пусть воет Вьюга в трубах -
зря ль пушкинскую кружку
в буфете я держу!