Греет мне душу ревущее море...

Александр Михайлович Токарев
Греет мне душу ревущее море
Да пена седая у берегов.
Верю, родная, увидимся вскоре,
И вызовет встреча радость богов.
*
Вечером тебя я повстречал,
Усадил в свой белый экипаж.
Кони мчали на морской причал…
И у Музы появился паж.
2012
*