Я человек

Анатоль Бобрицки
Что моя жизнь? Я в ней новый герой.
Будет труден мой путь.
Вечен мой век вековой.
Ты меня не забудь.

Я пришёл к тебе. Видишь я уже здесь.
Я помощи у тебя прошу.
Только в душу мою не лезь.
Сердцем к тебе пишу.

Я напишу. Ты ответишь.
Я переживу. И ты.
Человека во мне заметишь.
Исполнятся наши мечты.