Побудь, со мной минуту

Сергей Кочуганов
Побудь, со мной минуту
Полторы, или две,
Запомнить, эти мгновения в волшебстве.
Побудь, со мной минуту
В руках, сжимаю, твою руку
Обо всем, я позабуду
Вьюгу, скуку , только не с тобой разлуку.
Побудь, со мной минуту
Тихое дыхание не забуду
Не призову к ответу
Я секунду
Одну лишь, тебя прошу
Побудь, со мной минуту.
Полторы, или две,
Мой теплый поцелуй, на твоей щеке
И все эти мгновения в волшебстве,
Не забуду...
Побудь, со мной, минуту.