Подарок Елене от Владимира Сологубова

Новогодняя Фея
Рад такому я совету,
Он мне в жизни пригодится,
Тебе скажу я по секрету,
Твой образ по ночам мне снится.
И коль решительных ты любишь,
Тогда прими и мой совет,
Моих слов ты не забудешь,
И пришлёшь ты мне ответ.
По тебе моя душа страдает,
И моё сердце рвётся на куски,
Вся округа это уже знает,
Лишь не замечаешь только ты.
Вот и получай ты объясненье,
И теперь об этом тоже знай,
Принимай его ты без сомненья,
И без промедления отвечай.
                24.12.17г.