Нам Всевышний любовь подарил

Людмила Шерстобитова
Нам Всевышний любовь подарил,
Научил быть терпимыми к падшим,
Не судить, не бранить никого,
А принять эту жизнь в настоящем.

Жить спокойно, без похоти злой,
Прославлять каждый день уходящий.
И дарить доброту и любовь
Каждой пташке по небу летящей.

Пусть душа будет вечно живой,
Ну а мы, словно гость, приходящий,
Пусть наполнится светом живым
Новый день, нам на смену спешащий.