Не виновата...

Ирина Фаузель
Не виновата...просто так случилось,
Буду в твоих воспоминаниях лишь я.
Так и должно было, всё так и получилось,
Пусть будет памятью любовь к тебе моя.

Тебе ведь больно как и мне...я знаю,
Ночами так же как и я, наверное не спишь...
Я без тебя как раненая птица умираю,
Ведь слышу сердцем, что меня зовёшь...

Но не вернуть уже обратно нас с тобой,
Нас просто нет, чернее тучи наше небо.
Не стали мы увы- одной судьбой...
И наша песня, жаль- осталась недопета.

Не виновата я, в разлуке нет моей вины...
Ложь пропастью разверглась между нами.
И не построить нам над ней уже мосты,
Пластинку мы с тобой разбили сами...