звезда

Наталия Ляшенко 2
Для каждого человека светит своя звезда.Но только самый смелый и отчаянный может снять ее с неба и подарить любимому.Я подарю  тебе свою звезду.Сниму с небосклона.Украду у неба.В твоих руках это будет талисман- пусть он хранит тебя.
 Все смотрят в ночное небо.Но никому не приходит в голову, что он будет делать с этой звездой, если вдруг она окажется у него в руках-любоваться ее светом?спрятать от любопытных глаз? или радоваться вместе со всем миром?положить ее себе под подушку?не верить, сомневаться, что она твоя навсегда?что с ней делать?  Одно ясно!ЕЕ нельзя отдать никому! Она твоя и только твоя! И светит своим волшебным светом только для тебя! Моя любовь к тебе -эта звезда, любуйся ею,пусть она играет своими волшебными лучами для тебя день и ночь, пусть исполнит все твои желания.Она может!Никто не может кроме нее!Она не погаснет никогда ,потому что ее зажгла вселенная.. она твоя..

"не отправленные письма"