Женщина - Зима

Людмила Шерстобитова
Ты сегодня так красива!
Просто взгляд не отвести.
Зимней женщине не стоит
Попадаться на пути.
Как иголочки, ресницы,
Взглядом сердце обожжёт.
Снег январский так искрится,
Твоё сердце, словно лёд.
Ты-Зима. Краса и холод,
Кто ж растопит лёд внутри?
Зимней женщине не стоит
Холодок носить внутри.
Но она не виновата,
Что зимою родилась.
Красота её искрится,
Взгляд колючий манит нас.
Ты сегодня так красива,
Словно женщина-Зима!
Взгляд чудесный серо-синий
Просто сводит всех с ума.
До чего же ты красива,
Просто взгляд не отвести!
Зимней женщине не стоит
Попадаться на пути…