Наверно, будет лучшею подругой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, будет лучшею подругой
Мне нынешней зимой, признаюсь вам,
Колючая и ветреная вьюга,
Что остальных разгонит по домам,
Чтоб мне не плакать при честном народе,
Который я шокировать боюсь:
Мы с ней вдвоём по городу побродим,
А я своею болью поделюсь.
Потом она встряхнёт меня за плечи
И скажет: "Мы февральские с тобой!
Нас не сломать! И скоро станет легче!
Верь, Водолеи выиграют бой!
И сожалеть не стоит о потере -
Ты знать не можешь, что приобретёшь!"
...А самое смешное, я поверю -
Ведь не способен Водолей на ложь!