лесная песня

Марк Краус
хотите  вечно жить
живите
ну кто вам  может помешать
 творите
 или не творите
а дважды два
не будет пять
 и
сколько волка не кормите
он все одно свирепый зверь
вернеться в волчию обитель
и за  собой закроет дверь
уйдет изгинет  ..да сотреться
его животный серый лик
медведь в  берлоге не проснеться
лисица рыжий поводырь
ведет обманом сладкой ложью
загонит жертву и  конец
  живите люди осторожно
 живите так .чтоб не звереть