Словно после зимы трава..

Асико
Словно после грозы рассвет.
Тишина оглушает мозг,
И не важно что да, что нет,
И не важно какой вопрос.

И туман пеленой у ног,
И не греет шафрановый шар.
Ну зачем я такая, Бог?
Ах не кара, а твой дар...

Жить по лезвию всей душой,
Ощущать ей молекулы чувств.
А хотелось бы стать большой
И бесчувственной. научусь?..

Словно после зимы трава,
Я зачем то опять жива..
И у глупой души огни..
Вот такие с тобою дни..)