Жалко снега стало мало...

Михаил Кривов
***
Жалко снега стало мало,
Климат нам не изменить...
Я бы мог такую бабу
Для себя сейчас слепить...

Я уж тут бы расстарался,
Я напряг б весь свой талант...
Получилась бы не баба,
А воистину бриллиант...

Щёки были бы румяны,
Грудь пятнадцатый размер...
Оценили бы гурманы
Всю округлость этих сфер...

Спинка ровная, не гнётся,
Словно бусинки глаза...
Настоящая принцесса,
Голливудская звезда...

А ресницы словно птицы,
Чуть подправленная бровь...
Вместо носика конечно
С рынка свежая морковь...

Ничего мне ей не жалко...
Только снега не купить...
А ведь мог такую бабу
Для себя сейчас слепить!!!
***
23.12.2017