Цветочек аленький

Елена Зауткина
Мне 40 минуло уже, а я еще и не цвела,
В саду души моей больной цветочек аленький нашла.
Он вялым был и умирал, он задыхался и не мог,
Я оживлю тебя сейчас, мой бедный вяленький цветок!

Я уберу все сорняки: обиды и сомнения,
Пускай уходят прочь они, с души без сожаления!
Полью энергией любви, наполню светом и теплом!
И зацветешь однажды ты-мой нежный аленький цветок!

Я распускаюсь, как цветок и источаю аромат,
И на него со всех сторон все, кто нуждается летят.
Я приглашаю пчел и птиц испить Божественный нектар.
Дарить всем радость и любовь, расти, цвести-вот это Дар!

Я интересная, живая, полна возможностей, идей!
Во мне есть все:и яркость маков, и страсть красивых орхидей,
И гордость роз, и пышность астр, и легкость одуванчика,
Ты распускайся, не робей, так хочется мне праздника!!!

В саду Души моей светло... Достигла я цветения.
Все старое давно ушло, и сыплю я вокруг себя зерна просветления.
                08.08.16