Гармония души

Юлия Головань
Не люблю, когда лезут мне в душу,
И к себе не зову я гостей,
Я гармонию душ не нарушу,
Пусть душа будет лучше ничьей.
Ведь гармонию встретишь не  часто,
В этом мире, где злоба и боль,
Где приходится нам ежечасно
Примерять незавидную роль.
Я мечтаю, в немом мироздании
Пусть меня все ж разыщет любовь,
И в полет я отправлю сознание
Для познанья гармонии вновь!