цыганщиной не отдает

Володя Жигадло
Пропил? Да. И про....любил.
Ни в одном глазу. Охота
как-нибудь попасть на бал,
не хватает же чего-то.
Пусть Снегурки без Дедов
и споют чего и спляшут.
Праздновать всегда готов,
место-время пусть подскажут.