Новогоднее

Надежда Мелешкова
Загорелась заря, говорят,''на мороз'',
И на белом коне к нам спешит Дед Мороз!
Он леса и поля одарит серебром,
Постучится с большущим мешком в каждый дом!
Будет ёлка огнями цветными гореть,
Будут дети плясать в хороводе и петь,
А наутро пойдут во дворе на каток,
Дед Мороз приготовил отличный ледок!
Санки, лыжи, коньки дарит детям зима,
Только б снега побольше, давно уж пора!
Проиграли б в снежки, повалялись в снегу,
Да построили б крепость на том берегу,
Да в санях покататься по снежной меже.
Ждём, зима, приходи, мы скучаем уже!

2009г.