Срывает календарь последние листы...

Виктор Золов 2
Срывает календарь последние листы,
И скоро станет день чуть-чуть длиннее.
Готовим стол и новогодние тосты,
Украсим ель с подарками под нею.

   Под бой курантов будто перейдём черту...
   Туда, где сказку сможем сделать былью.
   Преодолеть очередную высоту,
   Помогут нам вдруг выросшие крылья.

      Ещё надеемся кого-то ублажить,
      Надеемся исполнятся желанья,
      И станем с вами мы гораздо лучше жить,
      Исчезнут злоба, войны и страданья...

         Одним желаньем мир не переделать весь,
         Но станет он немножечко добрее,
         Когда от мысли той, что ТЫ на свете есть,
         Кому-то вдруг становится теплее.