Я не знал, что ты время скверно

Александр Рук
Отдай мне мою молодость,
Забери взад все свои невзгоды,
Я сыт по уши твоим холодом,
Роди мне мою молодую поросль.

Не то русло ты выбрало время,
Всё по впадинам да по хребтам,
Ох и тяжкое мне досталось бремя,
Забери! Я уже устал.

Я хочу как любой наверно,
Пусть не рай, но хоть где-то так.
Я не знал, что ты время скверно,
И наверно я сам дурак.


                24.12.2017.А.Рук.