Лишь только ты

Марина Душевная
А я тобой дышать не перестану
Я не могу,ты слышишь,не могу
И если надо,то луну достану
Я все сумею,слышишь,я смогу.

Мне не нужна свобода-одиночка
Мне сладок плен,я плена не боюсь
Ты подари мне дочку и сыночка
И я любовью к ним тогда напьюсь.

Я как и все,меня грехи губили
Но я люблю и этом я грешу
И если б вдруг сейчас меня убили
Мне все равно,что больше не дышу.

Мне без тебя весь мир этот пустыня
И губ моих другим не целовать.
Лишь только ты,навек моя богиня
Ты мои крылья,что даны летать.