Аленка

Елена Зауткина
Аленка, милая Аленка,
Кудрявый локон и курносый нос!
Я обниму тебя, окутаю любовью,
Поговорим с тобой? Не нужно слез!

Ты не одна малышка, слышишь,
Ведь у тебя красивая и мудрая Душа,
Услышь ее, ее необходимо слышать,
Она тебе подскажет путь
Прямой, как свет луча.

Лети по жизни смело и беспечно,
А будет трудно, ты не опускай крыла,
Жизнь-удивительная штука!
И как в ней жить решаешь ты сама!

А трудности нас только закаляют,
Когда поймешь, начнешь благодарить.
С открытым сердцем и любовью,
Поверь мне, так комфортно жить!

Лети по жизни ты и все же
Не отрывайся от земли!
Почувствуй силу и поддержку Рода!
Они тебя на землю привели.

Еще скажу, почаще улыбайся!
Свет сердца своего не уставай дарить!
Все время будь собой и жизнью восхищайся.
Утри слезу и будем дальше жить!
                29.05.17