С новым годом!

Михаил Вяльцев
 
Вот Новый Год, и радость обновленья,               
Повсюду зажигаются огни.
Они сверкают, будто звёзд свеченье,
Такие вот прекрасные деньки.

Его мы ждали, ждали с нетерпеньем
И торопили праздничные дни.
Когда же насладимся сем мгновеньем,
Он счастью, радости всегда сродни.

И вот приходит светом в наши души,
Как яркий, оглушительный салют.
Восторгом наполняет наши уши,
Кричащий радостью повсюду люд.

Друг друга поздравляем: С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем счастья, радостный досуг.
Ведь это праздник  всем, земли народам,
И каждый в этот праздник лучший друг.

Давайте соберёмся хороводом,
Обнимем землю нашу до небес.
И станем для неё своим народом,
Покажем доброты, любви свой вес.