Радость общения

Виктор Николаич 2
Я был с тобой наедине
Возвышен и не глуп.
Тебе отдался я вдвойне,
С тобою не был скуп.

Возвышенность моя была
И в сердце и в глазах.
Русалкой в море проплыла
От радости в слезах.

Я был наивен и упрям,
Как мальчик несмышлен.
И от любви я слишком пьян
Был счастьем окрылен.

Я разум свой остановил
На красоте простой.
Тебе я строчки посвятил,
Чтоб стала ты святой.

И даже щедрость тут моя
Не ведала границ,
И за собой тебя маня
Затмила свет зарниц.


            13.11.2016 год.