Перелистываю жизни я страницы

Koluchka Olly
Руки опустились в безысходной муке.
За мечтой иду я как за синей птицей.
И в мелканье быстротечных дней
Перелистываю жизни я страницы.

Мне бы листать ещё - не налистаться.
Хоть мудрее я уже и старше.
Но в душе - наивная девчонка,
Что не перестала жизни удивляться.

Мне взлететь ещё б - да не разбиться.
И с мечтой своею повстречаться.
Перелистываю жизни я страницы,
Всё сильнее продолжая улыбаться.

2003 год