Что может быть прекрасней...

Арина Мати
Что может быть прекрасней чувства,
Когда взаимности льет свет
И обладания искусство,
И ожидания успех

Что может силы приумножить,
Что может сердце усладить
Одно пророненное слово,
Одна проложенная нить

И прикасаясь к мирозданию,
Вдруг для себя судьбу открыть,
Одною малою надеждой,
Одним желанием Любить...