Зима - не беда...

Леонтий Юрковский
Зима - не беда, зима, это чудо
И пусть даже маленьким будет оно,
Зима, это хвоя в дом изумрудна
И расписное морозом окно.

Зима - не беда, зима - испытанье
И редкое, дивное волшебство,
И хвоей зелёной - очарованье,
И прежде всего, зима - Рождество!