Что же ты молчишь?

Галина-Анастасия Савина
Что же ты молчишь?
       Тихо шепчет ветер...
Что же ты молчишь?
       Что-нибудь ответь мне.
Что же ты молчишь?
       Тихо гаснут зори...
Что же ты молчишь?
       Что ответишь вскоре?
Что же ты молчишь?
       Я тебе так верю.
Неужели ты
       Обманул доверье?
Что же ты молчишь?
       Всё давно забыто?
Зеркало души
       было и разбито?
Что же ты молчишь?
       Нужно ли всё это?
Не надеясь ждать
       от тебя ответа...

       (Из раннего)