Амур

Алекс Амур
Я со смертью на время готов
Разбежаться - сойтись, аллилуйя,
И тебя выбирать из основ
Каждым первым своим поцелуем.

Но смертельным, как белая месть,
То не тело - душа моя стёрта,
Оправдай меня тем, что я есть
Между ныне живущим и мёртвым.

Обессилен, а вовсе не слаб,
Потому то восторг описуем
Выниманием женщин из баб
Преломлёным как свет поцелуем.

И рассержен, а вовсе не злой,
Умирать отлучённый от взлётной,
Но своею последней стрелой
Примиряющий Господа с чёртом.