Зеркальная гладь

Елена Нарижняк
Зеркальную гладь
Подарило нам море .
Три тысячи ватт
Согревают все горы .

Воскресный покой
Опустился на город ,
И блеск куполов
Ослепительно дорог .

Мольберт для весны
Обласкал теплый ветер ,
И дивные сны
Разлетелись по свету ...

       24 12 2017   Ялта , 10:00