Горькое признание

Галина-Анастасия Савина
Ненавижу тебя, ненавижу,
Ты вне только приносишь беду,
Если вдруг я тебя увижу,
Лучше в сторону отойду.

Ненавижу тебя до боли,
Вот и пишется горький стих.
Ты приносишь мне столько горя,
Что могу разделить на двоих.

Ненавижу тебя, но более,
Сожалею, что жизнь одна.
Только знай, если дам себе волю,
Выпьешь ты мою боль до дна.

           (Из раннего)