Я буду выше мелочных обид

Галина-Анастасия Савина
Я буду выше мелочных обид,
Я стороной пройду и не замечу,
Пусть будет независим внешний вид,
Хотя внутри я душу искалечу.

Пусть будит в сердце тысячи заноз,
Пусть будет горько, сладко быть не может,
Пусть будет холод, зной или мороз,
Душа моя твоей не потревожит.

Я - женщина, быть может, я слаба,
Быть может, в чём-то поступаю глупо.
К чему обиды, глупые слова,
Любовь сильна, а значит неподкупна.

          (Из раннего)