Держась за руки 3 июля 1999 года

Сергей Марченко 4
Я помню лица тех людей,
Они скрывали боль и муки,
Я помню тяжесть их цепей,
Я видел меткие их луки.

Кровавым обливались потом,
Сердечным жаром душу жгли,
Терпя мученья год за годом,
Держались за руки они.

Один взял за руку другого,
Другой взял за руку сестру,
И добрались они до Бога,
И победили так войну.