Allem was war

Ýììà Êëåéí
Danke
Dankbar blick ich zurueck...
Jedem Menschen dem ich begegnet
Allem was war
Dankbar fuer jede Erfahrung in diesem besonderen Jahr
Dankbar fuer alles was ist und war
Viel gesehen. Noch mehr gelernt.
Dankbar gross geworden
Manchmal von mir entfernt
Immer zurueck gefunden
Zurueck zu mir.
Vielleicht find ich bald zu dir
Ich gehe meinen Weg. Feiere was ist.
Ganz gleich ob ein wir, ob du bist.
Ich kann geniessen und gluecklich sein.
Weil mein Leben nun ganz Mein.
Vertraue mir und meiner Stimme jetzt.
Wie lange bin ich durchs Leben gehetzt.
Geduldig im Vertrauen
Werde ich aufbauen
Was lange waehrt wird endlich gut
Danke an meinen Mut
Ich weiss nicht was kommen mag
Gehe aber Tag fuer Tag
Ganz bei mir ins Gluecklich Sein
Bin ja doch nie Allein
Nein. Nun darf ich Mein.
Mich leben. Mir vertrauen. Meinen Glauben ausbauen.
Und zuversichtlich nach vorne schauen.
Danke.