Не думал он 3 января 1999 года

Сергей Марченко 4
Среди растоптанных могил
Он слёзы горестные лил
И, вспоминая день вчерашний,
Ныл, вытираясь рукавом,
Не думал он, что день ужасный,
Придёт и в старый его дом…