Иногда можно жадным быть 1998 год

Сергей Марченко 4
Планетой Жадных Людей
Правил самый жадный король…
Всё жалели они, что не лень,
Грязь и пыль уносили домой!

И однажды их жадный король,
Отдавая все силы свои,
Захотел обойти замок свой,
А в конце в библиотеку зайти!

И, зайдя в книжный зал,тот король,
Увидал горы книг и затих…
Он читал их одну за другой
И жалел букву каждую в них!

Планетой Умных Людей
Правил очень умный хозяин,
Он наказывал всех, кому лень,
Закрывая на ключ в книжном зале…