Кумачовое солнце

Владимир Карпенко Квн
Утро. Небо полощет кумачовое солнце
И оно становится звонче.
Луна, будто след копытца
Зовёт из него напиться.
Замер, параллельно бегут
Муравьи минут, муравьи минут.