я перо твое поглажу

Алла Губарева
Вдохновило «Погладь мои перья... Любимая!» (Элларк Клавдий-Веллиус)

Я перо твоё поглажу,
Руки ниже опущу.
И прими ты эту лажу,
Милый, я ведь не ропщу.

Ночь-полночь, для нас как сказка
Твои перья - благодать.
Как награда моя ласка,
Так и ты меня погладь!

Алла Губарева   20.11.2017 00:48