Одиночество - друг

Нат Алия Рассветы-Закаты
Одиночество - мир так пуст... Грустно...
Слышен внутренний голос: - Верь в лучшее!..
Ни к чему замыкаться безчувственно...
Будь прекрасна и внешне и внутренне,
Жизнь звучит перепадами музыки...
Ты со мной, разве грустно тебе?..
- Одиночество - друг мой напутственный!
  Жизнь прекрасна!.. Ты - есть лучшее!