Мой путь

Елена Зауткина
Я на прошлое взгляну с улыбкой,
Пройден путь мной светлый и большой.
Я не буду жизнь считать ошибкой,
Все, что было создано лишь мной!

Я оставлю в прошлом все обиды,
Недоверие, предательство и боль,
За обидами пути не видно,
Тяжело нести весь груз с собой.

Жизнь моя-калейдоскоп цветных событий,
А счастье состоит из мелочей.
Превращу я все свои проблемы
В тыщу разноцветных пузырей!

И сейчас, вступая в совершенство,
Я стряхну усталость прошлых лет,
И прочувствую душевное блаженство,
Быть собой, и вспыхнет в сердце свет!
20.04.17