Эту ночь захочу - не забуду

Виктор Ивин
Эту ночь захочу - не забуду
Белый снег, карнавальные маски.
Ты мое новогоднее чудо
Ты моя новогодняя сказка.

Отзвучали веселые скрипки
Снежной далью чарует дорога
Образ твой, как цветную открытку,
Отпечатала память - фотограф.

Бой курантов. Бокалы с шампанским.
Год грядущий у грани порога.
С Новым Годом тебя! С новым счастьем!
С новым счастьем тебя! С Новым Годом!