без названия

Матвей Донов
а ты всё лежишь и молчишь,
а я всё не говорю -
как будто какая-то мышь
меж нами сожрала петлю....
всё это не остановить,
но хочется, чтобы к утру
тобой - начать новую жизнь,
а мною - что я не умру.